रग़ रग़ में इस तरह तू समाने लगा
जैसे मुझी को मुझसे चुराने लगा
ओ दिल मेरा ले गया लूट के
चोरी चोरी चुपके चुपके
रग़ रग़ में इस तरह तू समाने लगी
जैसे मुझी को मुझसे चुराने लगी
दिल मेरा ले गई लूट के
चोरी चोरी चुपके चुपके
तूने दिल को धड़कना सिखाया सनम
प्यार क्या है मुझे ये बताया सनम
सारि रस्मों को कसमों को तोड़ दूं
तू कहे तो ये दुनिया भी मैं छोड़ दूं
हो अब न जाना कभी रूठ के
चोरी चोरी चुपके चुपके ...
मैने सब कुछ तेरे प्यार को दे दिया
तुझपे रब से भी ज्यादा भरोसा किया
तुझको पलकों में अपनी सजा के रखूं
तेरे सपनों का मोती छुपा के रखूं
मैं करूंगी वफ़ा टूटके
चोरी चोरी चुपके चुपके ...
[http://lirikhindi.blogspot.com/]
Rag Rag Mein Is Tarah Tu Samaane Laga
Jaise Mujhiko Mujhse Churaane Laga
Ho, Dil Mera Le Gaya Loot Ke
Chori Chori Chupke Chupke ...
Rag Rag Mein Is Tarah Tu Samaane Lagi
Jaise Mujhiko Mujhse Churaane Lagi
Dil Mera Le Gayi Loot Ke
Chori Chori Chupke Chupke ...
Toone Dil Ko Dhadakna Sikhaaya Sanam
Pyaar Kya Hai Mujhe Yeh Bataaya Sanam
Saari Rasmon Ko Kasmon Ko Maein Todh Doon
Tu Kahe To Yeh Duniya Bhi Maein Chhodh Doon
Ho, Ab Na Jaana Kabhi Rooth Ke
Chori Chori Chupke Chupke ...
Maine Sab Kuch Tere Pyar Ko De Diya
Tujhpe Rab Se Bhi Zyada Bharosa Kiya
Tujhko Palkon Mein Apni Sajake Rakhoon
Tere Sapnon Ka Moti Chhupake Rakhoon
Maein Karoongi Wafa Toot Ke
Chori Chori Chupke Chupke
[http://lirikhindi.blogspot.com/]
जैसे मुझी को मुझसे चुराने लगा
ओ दिल मेरा ले गया लूट के
चोरी चोरी चुपके चुपके
रग़ रग़ में इस तरह तू समाने लगी
जैसे मुझी को मुझसे चुराने लगी
दिल मेरा ले गई लूट के
चोरी चोरी चुपके चुपके
तूने दिल को धड़कना सिखाया सनम
प्यार क्या है मुझे ये बताया सनम
सारि रस्मों को कसमों को तोड़ दूं
तू कहे तो ये दुनिया भी मैं छोड़ दूं
हो अब न जाना कभी रूठ के
चोरी चोरी चुपके चुपके ...
मैने सब कुछ तेरे प्यार को दे दिया
तुझपे रब से भी ज्यादा भरोसा किया
तुझको पलकों में अपनी सजा के रखूं
तेरे सपनों का मोती छुपा के रखूं
मैं करूंगी वफ़ा टूटके
चोरी चोरी चुपके चुपके ...
[http://lirikhindi.blogspot.com/]
Rag Rag Mein Is Tarah Tu Samaane Laga
Jaise Mujhiko Mujhse Churaane Laga
Ho, Dil Mera Le Gaya Loot Ke
Chori Chori Chupke Chupke ...
Rag Rag Mein Is Tarah Tu Samaane Lagi
Jaise Mujhiko Mujhse Churaane Lagi
Dil Mera Le Gayi Loot Ke
Chori Chori Chupke Chupke ...
Toone Dil Ko Dhadakna Sikhaaya Sanam
Pyaar Kya Hai Mujhe Yeh Bataaya Sanam
Saari Rasmon Ko Kasmon Ko Maein Todh Doon
Tu Kahe To Yeh Duniya Bhi Maein Chhodh Doon
Ho, Ab Na Jaana Kabhi Rooth Ke
Chori Chori Chupke Chupke ...
Maine Sab Kuch Tere Pyar Ko De Diya
Tujhpe Rab Se Bhi Zyada Bharosa Kiya
Tujhko Palkon Mein Apni Sajake Rakhoon
Tere Sapnon Ka Moti Chhupake Rakhoon
Maein Karoongi Wafa Toot Ke
Chori Chori Chupke Chupke
[http://lirikhindi.blogspot.com/]
6:15 PM |
Category:
movie songs
|
0
comments
Comments (0)